TOP 10
Новости наших партнеров

В жуткой аварии на гоночной трассе чуть не сгорело два гонщика

Опубликовано 03.05.11 11:06 В жуткой аварии на гоночной трассе чуть не сгорело два гонщика

Страшная авария произошла в Австралии на автогонках серии V8 Supercar.

На гонках V8 Supercars в Австралии 1 мая на большой скорости столкнулись два автомобиля, пострадал автогонщик Карл Реиндлер.

ВИДЕО

На скорости 150 км/час в его машину врезался автомобиль другого участника Стива Оуэна. Все произошло во время старта. Когда загорелся зеленый свет, Реиндлер не смог тронуться с места, его объехали несколько машин, но Оуэну столкновения избежать не удалось. От удара загорелось топливо. Подоспевшие технические работники гонки потушили уиююрсз пламя, сообщает РИА «Новости».

Мощный удар превратил гоночную машину Реиндлера буквально в огненный шар, пишет АвтоМания. Технические службы оперативно погасили бушующее пламя, а гонщики смогли самостоятельно и вовремя выбраться из аварийных автомобилей, уточняет Hot-info.

Итогом жуткого столкновения стали незначительные, как пишет пресса, ожоги рук и лица Реиндлера. Отказавшийся поначалу от медицинской помощи Оуэн, позже пожаловался на боли в животе. Оба водителя поехали в больницу. Зрители проводили обоих спортсменов с трассы аплодисментами.

«Авто-мания» цитирует главного исполнительного директора V8 Supercars Мартина Уитакера: «Медики и технические службы сделали все, что было необходимо в оказании помощи водителям. И то, что в такой ужасной аварии гонщики не получили каких-либо серьезных травм - подтверждение прочности и безопасности автомобилей».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга