TOP 10
Новости наших партнеров

Лига Европы: "Порту" разгромил "Вильярреал". "Покер" на счету Фалькао

Опубликовано 29.04.11 10:35 Лига Европы: "Порту" разгромил "Вильярреал". "Покер" на счету Фалькао

Можно считать, что «Порту», учинивший очередной разгром, уже вышел в финал.

Команда Виллаша-Боаша великолепно провела всю турнирную дистанцию, показывая зрелищную игру в каждом матче, пишет интернет-издание Vsekommentarii.com. Разгромив в первом полуфинальном поединке Лиги Европы "Вильярреал" со счётом 5:1, "Порту" повторил рекорд испанской "Барселоны" по количеству побед в еврокубке за один сезон. Эта победа стала для "Порту" 13-й в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

ВИДЕО

Не смотря на то, что счет в матче открыли гости (на 45-ой минуте гол в ворота португальского клуба забил испанский полузащитник Кани), во втором узюуимл тайме хозяева не оставили камня на камне от испанской обороны. Автором четырех забитых мячей стал колумбийский нападающий "Порту" Радамель Фалькао, еще один гол на 61-ой минуте забил его соотечественник Фредди Гуарин.

Таким образом, "Порту" уже который матч подряд забивает в матче по 5 голов. Напомним, с общим счетом 10:3 португальцы разгромили в предыдущей стадии турнира московский "Спартак".

Главный тренер португальского "Порту" Андре Виллаш-Боаш отметил после первого матча полуфинала Лиги Европы с испанским "Вильярреалом", что его команда ещё не решила вопрос выхода в финал турнира, сообщает Championat.ru.

"Мы сделали значительный шаг на пути к выходу в финал турнира, однако не должны терять почвы под ногами. Думаю, что в ответном матче нам придётся труднее, чем сегодня. Было бы ошибкой думать, что мы уже решили задачу. Хотелось бы подчеркнуть, что в первом тайме моя команда не играла плохо. Просто не удалось забить из-за невезения. В целом мы создали намного больше голевых моментов, чем соперник. Надеемся, что и в ответной игре нам удастся показать соответствующую игру", — заявил Виллаш-Боаш.

Одновременно с матчем «Порту» — «Вильярреал» в Лиссабоне проходила встреча второй пары полуфиналистов: португальских клубов «Бенфика» и «Брага». Матч завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Голы лиссабонской команде принесли бразилец Жардел и парагваец Оскар Кардосо. Автором единственного гола «Браги» стал бразилец Вандиньо.

Ответные матчи команды проведут 5 мая. Финал состоится 18 мая в Дублине.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга