TOP 10
Новости наших партнеров

Разорившийся американский клерк сжег заживо себя и свою семью

Опубликовано 28.04.11 10:24 Разорившийся американский клерк сжег заживо себя и свою семью

Целая семья, включая пятерых детей, погибла прим пожаре в Ванкувере.

В пасхальное утро в Ванкувере (штат Вашингтон, США) в собственном доме сгорела целая семья. Спасательные службы обнаружили на пепелище шесть обгоревших тел. Помимо отца семейства – 37-летнего Туана Дао, в огне погибли 12-летний Нолан, 9-летние Ноя и Джейкоб, 8-летняя Саманта и 6-летний Натан, сообщает Утро.ру со ссылкой на Associated Press.

Избежали гибели лишь мать семейства и старшая дочь. Как заключила полиция, пожар произошел в результате поджога. Установить виновника трагедии оказалось несложно: в числе подозреваемых по уиюиаил этому делу проходит лишь один человек – хозяин домовладения Туан Дао. Его мотивы также не стали секретом для следователей.

Выяснилось, что финансовое состояние семьи Дао пошатнулось настолько, что в сентябре прошлого года Туан и его жена Лори подали в налоговые службы заявку о банкротстве. Их совокупного дохода в размере $86 тыс. в год не хватило, чтобы погасить долги, сумма которых перевалила за полмиллиона.

Мужчина трудился помощником менеджера в портлендском отделении почтовой службы FedEx. Его жена последние два года работала банковским клерком в одном из филиалов U.S. Bank в Ванкувере. Из налоговых документов следует, что на возмещение долгов по кредитным картам супруги потратили $158 тысяч. При этом они остались должны $262 тыс. за дом, в котором проживали, и еще $179 тыс. за имущество, которым пользовались.

При этом на одном расчетном счету семьи Дао нашлось всего $50, на другом – $700. Самым крупным семейным активом оказался счет пенсионных накоплений, на котором лежало чуть боле $50 тысяч. Не исключено, что отец семейства пытался поправить пошатнувшееся финансовое положение путем азартных игр, однако удача ему не сопутствовала. Как следует из налоговой декларации Дао, он оставил около $2 тыс. в казино либо на тотализаторе.

Соседи отзываются о Туане Дао как о тихом, безобидном парне. В воскресное утро несколько человек видели, как Дао подъехал к дому на своей «Тойоте». Через час из здания донеслись крики, а затем оно вспыхнуло. Языки пламени достигали 10 м в высоту, крыша дома обвалилась, стены рухнули.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга