TOP 10
Новости наших партнеров

Коллектив газеты «Труд» в полном составе отправится на биржу труда

Опубликовано 27.04.11 14:07 Коллектив газеты «Труд» в полном составе отправится на биржу труда

Председатель Федерации независимых профсоюзов Николай Шмаков прокомментировал слухи о покупке газеты «Труд».

Газета «Труд» к ее 90-летнему юбилею продана Федерации независимых профсоюзов России за $2-2,5 млн без многомиллионных учета долгов издания. С 1 мая все сотрудники редакции газеты в официально станут безработными, сообщает «Свободная пресса» со ссылкой на осведомленный источник в медийных кругах.

Все журналисты издания с 1 мая официально безработные: у нового владельца есть свой персонал, сообщил собеседник издания. При этом покупатель газеты уиэрггк официально пока не называется.

Также, согласно сообщению издательского дома «Аргументы и факты», входящего в «Медиа3», учредитель газеты «Труд» некоммерческая организация «Редакция газеты Труд» с 1 мая расторгает редакционный договор с ЗАО «Издательский дом Труд» на производство контента для газет «Труд», «Труд7» и электронной версии газеты «Труд». Рассматривается возможность продажи издательских проектов, работающих под брендом «Труд».

Слухи о предстоящей продаже газеты появлялись и в прошлом году. Тогда издание оценивали в $15 млн долларов без учета долгов – около $8 млн долларов. Но тогда покупатель так и не нашелся.

Однако сегодня профсоюзы опровергли сообщение о покупке газеты «Труд». В частности, секретарь ФНПР Александр Шершуков заявил РИА «Новости», что эта информация не соответствует действительности. Федерация независимых профсоюзов России готова приобрести газету «Труд», если цена будет доступной, сообщил профсоюзный лидер Михаил Шмаков.

«У нас денег нет таких, чтобы ее купить сегодня за столько, за сколько ее предлагают. Если будут реальные предложения, то купим», - сказал Шмаков, отметив, что долги издания должны существенно удешевить цену сделки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга