TOP 10
Новости наших партнеров

"МЮ" разбил "Шальке" в Лиге чемпионов

Опубликовано 27.04.11 11:50 "МЮ" разбил "Шальке" в Лиге чемпионов

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" на выезде взял верх над "Шальке-04".

Первая встреча команд закончилась со счетом 0:2. Героем состоявшегося поединка мог стать голкипер немецкой команды Мануэль Нойер, и все же  все лавры лучшего игрока встречи в итоге достались форварду "МЮ" Уэйну Руни. Об этом пишет РБК.

ВИДЕО

Нападающий гостей стал автором голевого паса в случае с первым забитым мячом, а также собственноручно забил и второй гол. В первом моменте на 67-й минуте уиюяявя футболист вывел на ударную позицию Райана Гиггза и ветеран "МЮ" не промахнулся. Но уже через 2 минуты сам Руни получил пас от Эрнандеса и оставил Нойера горевать о прекрасной игре в первой половине встречи.

После двух голов и перед ними все сэйвы Нойера уже не имели практического значения. Таким образом "МЮ" оправдал свой статус фаворита. Напомним, что по количеству выигранных финалов и выходов в полуфинал счет между "МЮ" и "Шальке" был разительным - 3:0 и 7:1.

Ответный матч "Шальке" с "Манчестером" пройдет 4 мая в Англии. В другом полуфинале Лиги чемпионов играют мадридский "Реал" и "Барселона". Эти команды проведут первый матч 27 апреля в Мадриде.

По информации Газета.ру после матча голкипер «Шальке» Мануэль Нойер заявил журналистам, что слухи о том, что вскоре он покинет команду, неверны -  этим летом планирует остаться в бундеслиге: «Я никогда не рассматривал «Манчестер Юнайтед» в качестве одного из вариантов перехода. Сейчас я хочу сфокусироваться на выступлениях за свой клуб, все остальное в данный момент не важно. Что касается матча с МЮ, то мы испытывали слишком большой пиетет перед соперником. Против «Интера» мы играли по-другому. Возможно, было бы лучше провести первый матч полуфинала на выезде».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга