TOP 10
Новости наших партнеров

В ГИБДД завели дела на нарушителей с мигалками

Опубликовано 26.04.11 12:04 В ГИБДД завели дела на нарушителей с мигалками

Федерация автомобилистов России и ГИБДД Москвы будут ежемесячно встречаться, чтобы обсуждать в том числе случаи нарушения ПДД машинами VIP-персон.

"Только что закончилась наша встреча с главой УГИБДД Москвы Александром Ильиным. Нам был предоставлен ответ на наше заявление о фактах грубого нарушения правил дорожного движения спецавтомобилями", - сказал Канаев "Интерфаксу".

По его словам, материалы в отношении пяти из 15 зафиксированных ФАР автомобилей "будут в ближайшее время направлены в суд для привлечения водителей к административной ответственности".По остальным автомобилям окончательное решение еще не принято.

По словам узабслд лидера ФАР,встреча с Ильиным носила конструктивный характер. "Мы договорились о взаимодействии по различным направлениям. По каждому из них со стороны управления выделен руководящий сотрудник", - сказал Канаев. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее сообщалось, что почти месяц назад Ильин получил от ФАР диск с видеозаписями эпизодов езды автомобилей чиновников по встречной полосе без спецсигнала. 15 таких фактов были зафиксированы только на пресечении московских улиц Якиманка и Полянка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга