TOP 10
Новости наших партнеров

Вратарю «Ростова» Деяну Радичу удалили почку

Опубликовано 25.04.11 10:56 Вратарю «Ростова» Деяну Радичу удалили почку

В финале встречи Деян Радич столкнулся с нападающим чеченской команды Зауром Садаевым.

Деян Радич получил травму на 75-й минуте матча «Ростов» – «Терек» (1:0) в жестком столкновении с Зауром Садаевым, который по итогам инцидента получил лишь желтую карточку. Об этом сообщает "Голос России".

В больнице врачи установили, что у сербского вратаря повреждена почка и ему потребуется операция. Поначалу предполагалось, что почку удастся сохранить, но в итоге ее все-таки  пришлось удалить. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Пока врачи затрудняются назвать зсфтрлст сроки восстановления», – сообщает пресс-служба клуба из Ростова-на-Дону.

"К сожалению, чисто игровой эпизод, когда Садаев как нападающий, боролся за верховой мяч в штрафной соперника, привел к такому печальному исходу. Мы желаем Деяну скорейшего выздоровления и скорого появления на футбольном поле!", – говорится в заявлении "Терека".

Ростовские болельщики собрали передачу для вратаря, который сейчас находится в реанимационном отделении больницы. Кроме того, они сделали два небольших плаката, где на родном языке Радича написали: «Деян, поправляйся! Мы с тобой!». Они сфотографировались на фоне этих баннеров и несколько раз проскандировали: «Деян Радич! Деян Радич! Поправляйся, брат!»

30-летний Радич перешел в «Ростов» зимой 2010 года. Ранее он выступал за «Аланию» и «Спартак-Нальчик», а на родине защищал цвета клубов «Рад» и «Войводина».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга