TOP 10
Новости наших партнеров

Линдси Лохан приговорили к тюремному заключению

Опубликовано 23.04.11 10:47 Линдси Лохан приговорили к тюремному заключению

Голливудскую актрису Линдсей Лохан осудили за нарушение условий испытательного срока.

Голливудскую актрису Линдсей Лохан приговорили к четырем месяцам тюрьмы – суд Лос-Анджелеса постановил, что она нарушила условия испытательного срока, сообщает «Эхо Москвы».

120 дней заключения и 480 часов общественных работ – такое наказание Лохан назначили за кражу ожерелья из ювелирного магазина, это суд и счел нарушением испытательного срока. Несколько лет назад актриса была арестована за вождение в нетрезвом виде, и за ее действиями узшэсру пристально следили местные правоохранительные органы. Обвинение же в краже судья переквалифицировала в административное правонарушение – это связано с невысокой стоимостью украшения – $850.

Если Лохан признают виновной в том, что она украла ожерелье, ей грозит уже до года тюрьмы. Сама актриса утверждает, что просто забыла вернуть украшение после примерки. И хотя за нарушение испытательного срока актрису арестовали прямо в зале суда – ее адвокат это решение оспорил, и судья установила залог в $75 тысяч.

По последним сведениям американской прессы, эта сумма уже внесена, и актриса вышла на свободу. По разным обвинениям Линдсей Лохан была арестована уже 4 раза. 

В 2007 году она была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В мае 2010 года суд обязал 24-летнюю актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный браслет, напоминает «Наш век». В сентябре же 2010 года она провалила тест на наркотики, нарушив условия пробации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга