TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестные обклеили центр Москвы портретами Никиты Михалкова

Опубликовано 22.04.11 14:51 Неизвестные обклеили центр Москвы портретами Никиты Михалкова

Плакаты появились на зданиях в Малом Козихинском переулке, где идет строительство скандально известной гостиницы режиссера.

Плакаты с изображением режиссера «украсили» Малый Козихинский переулок, где строится скандальная гостиница мэтра. Неизвестные обклеили плакатами  даже вход в местный пункт милиции. Об этом пишет Lifenews.ru.

Изображение выполнено в стиле 20-х годов: режиссер в фуражке советского кондуктора и погонах генерала-полковника, за спиной расходятся широкие лучи. Снизу надпись, стилизованная под плакаты времен революции: «Я въезжаю в стройку».

 

«Никита Сергеевич Михалков узнал о плакатах во время работы над цветокоррекцией узшнхчш эталонной копии его фильма и благодарит неизвестных спонсоров за столь убедительную и талантливую рекламу в преддверии выхода его нового фильма. Это позволило сэкономить средства, которые обычно платят за подобные акции», — сообщили «Росбалту» в пресс-службе Михалкова. Так что режиссер не будет жаловаться на незаконное использование его образа и выяснять, кто создал и расклеил плакаты.

Между тем активисты коалиции «В защиту Москвы» отрицают причастность к расклейке в Малом Козихинском переулке портретов режиссера Никита Михалков. «Мы никакого отношения к этой акции не имеем, и вообще для нас странно слышать о том, что такое произошло. Мы даже этих портретов не видели. Скорее всего, сегодня утром часть из них посрывали строители», - заявила  корреспонденту деловой газеты "Взгляд" координатор коалиции Елена Ткач.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга