TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция Москвы отрицает, что избила подростка: мальчик "расчесал себе голову рукой"

Опубликовано 21.04.11 12:55 Полиция Москвы отрицает, что избила подростка: мальчик "расчесал себе голову рукой"

Подросток госпитализирован с серьезными травмами.

Происшествие случилось на улице Маршала Бирюзова вечером 20 апреля. Учащийся школы №129 Сергей Воротников стал жертвой полицейских, когда шел на занятия к репетитору по физике. По пути подросток встретил приятелей, распивавших пиво, и остановился поболтать с ними, сообщает издание Life News. По словам пострадавшего, в этот момент к ним подъехала патрульная машина. Двое приятелей, заметив стражей правопорядка, убежали, а  Воротников остался. Полицейские не стали догонять убегающих, а решили задержать узюмгшр ни в чем не повинного юношу – при том, что он алкоголя не употреблял.

По словам подростка, полицейские хотели посадить его в машину, но он отказался. Тогда, по словам школьника, его стали бить сначала руками, потом повалили на землю и начали пинать, после один правоохранитель сел ему на голову и надел наручники.

Как пишет интернет-издание, полицейские доставили подростка в ОВД «Щукино» и там продолжили его избивать. А когда он потерял сознание, сотрудники ППС разбежались. Через некоторое время избитого школьника обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних, которая вызвала «скорую помощь».

Подросток госпитализирован с сотрясением головного мозга, травмами ноги и живота.

По версии же полицейских, мальчика никто не бил -  он сам «расчесал» себе голову, а его родители устроили «истерику». Об этом пишет Gzt.ru. Сейчас ведется проверка, ее результаты направят в районную прокуратуру, где и будет принято окончательное решение о правомерности действий сотрудников ППС. Если выяснится, что обвинения ложные, полицейские в свою очередь обратятся в прокуратуру с заявлением о клевете.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга