TOP 10
Новости наших партнеров

Британские анархисты готовятся сорвать свадьбу принца Уильяма

Опубликовано 21.04.11 11:15 Британские анархисты готовятся сорвать свадьбу принца Уильяма

Исламисты обещают превратить свадьбу в настоящий кошмар.

Активисты движения «Мусульмане против крестовых походов» предупредили, что собираются сорвать долгожданную церемонию бракосочетания принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, сообщает «ЕвроСМИ».

На своем Интернет ресурсе они разместили описание предстоящей акции. Члены движения «Мусульмане против крестовых походов» настоятельно рекомендуют принцу Уильяму выйти из состава королевских военно-воздушных сил и порвать с Британской империей и ее режимом тирании.

Бракосочетание второго в очереди наследника уиэсцзц британского трона принца Уильяма и Кейт Миддлтон должно состояться 29 апреля 2011 года. Шафером на свадьбе будет младший брат Уильяма принца Гарри, а подружкой невесты - ее сестра Филиппа.

В день общенационального торжества, 29 апреля, активисты обещают собрать многотысячную демонстрацию, в ходе которой будут сжигать британские флаги, изображения короны и портреты новобрачных. Здесь же, на сайте, объяснение: Британия "сеет сатанинское зерно демократии, убивая невинных на мусульманских землях". В сообщении также предлагается, чтобы королевские отпрыски немедленно покинули "армию крестоносцев", в противном случае нации угрожают кошмаром, который затмит теракты 11 сентября, отмечают «Вести ФМ».

Это – самые серьезные из звучавших до сих пор угроз, противостоять которой намерены представители другой организации - члены так называемой Лиги английской обороны. Её активисты уже предупредили полицию, что тоже выйдут на улицы, так что стражи порядка на всякий случай готовятся к нейтрализации жестоких побоищ.

Обеспечивать безопасность свадебной церемонии 29 апреля будут 5 тысяч полицейских. Стражи порядка заявляют, что не допустят, чтобы что-то помешало свадьбе принца.

В лондонской полиции уже дали понять, что надежно изолируют маршрут, по которому будет двигаться кортеж, добавляет Yтро.ру со ссылкой на Daily Mail. При этом в Скотленд-Ярде констатировали, что акции протеста в соседних кварталах запретить не смогут, если, конечно, их участники не начнут погромы банков и магазинов.

Тем не менее полиция готовится нанести по MAC превентивный удар, арестовав наиболее активных участников организации утром 29 апреля.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга