TOP 10
Новости наших партнеров

Пропавший в Москве секретарь посольства Кувейта найден мертвым

Опубликовано 19.04.11 15:02 Пропавший в Москве секретарь посольства Кувейта найден мертвым

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

"Тело Салеха Мухаммеда Алокааба нашли железнодорожные обходчики около 12:30 в центре Москвы, по адресу Николаевский тупик, на насыпи железнодорожных путей недалеко от платформы Рижская", - рассказал  "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Пока, по данным источника, признаков насильственной смерти на теле дипломата не обнаружено. Однако, как отметил собеседник агентства, при нем отсутствуют все ценности - часы, телефон, деньги, а также документы.

Сотрудник посольства Кувейта пропал в Москве в воскресенье, 17 апреля. Как сообщил ранее источник узтцуэз в правоохранительных органах города, в понедельник около 19:00 в полицию обратился атташе посольства Кувейта в РФ с заявлением о пропаже своего сотрудника.

"По словам заявителя, 30-летний третий секретарь посольства уехал примерно в 01:00 в воскресенье от ресторана по адресу: ул. Арбат, дом 21 на своем автомобиле Porsche 911 Carrera, и до настоящего времени его местонахождения неизвестно", - сказали в правоохранительных органах города.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга