TOP 10
Новости наших партнеров

Застрелился полицейский, охранявший посольство Вьетнама в Москве

Опубликовано 19.04.11 12:50 Застрелился полицейский, охранявший посольство Вьетнама в Москве

От полученного огнестрельного ранения 43-летний сотрудник полиции скончался на месте.

Майор полиции Дмитрий Политаев, сотрудник службы по охране посольства Вьетнама в Москве в ночь на вторник покончил жизнь самоубийством, застрелившись из табельного пистолета, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Столичные следователи СК РФ не нашли на месте самоубийства офицера полиции признаков постороннего вмешательства, версия суицида подтверждается, сообщили в СК РФ. "В ходе осмотра места происшествия каких-либо следов взлома, борьбы, волочения уиясчтв и иных данных, свидетельствующих о насильственном характере причинения смерти, кроме как самоубийство, не обнаружено", - говорится в сообщении СК.

По данным следствия, во вторник около 02:00 старший инспектор межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД по ЦАО города Москвы капитан полиции, закрывшись внутри будки охраны на посту охраны, произвел выстрел в голову из имеющегося при себе табельного оружия - пистолета "ПМ".

Коллеги Политаева рассказали, что правоохранитель в последнее время часто жаловался на маленькую зарплату и невозможность жить в постоянном недостатке денег, сообщает Life News. По предварительной версии, именно это и стало поводом к самоубийству.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга