TOP 10
Новости наших партнеров

Анна Чапман раскрыла тайны своей личной жизни

Опубликовано 18.04.11 15:29 Анна Чапман раскрыла тайны своей личной жизни

Экс-шпионка дала первое интервью западной прессе.

В интервью газете The Sun уроженка Волгограда Анна Чапман (урожденная Кущенко) заявила, что гордилась британским гражданством и действительно любила своего мужа - британца Алекса Чапмана, а не воспользовалась браком с ним в корыстных целях.

По словам Чапман, жизнь в Великобритании сделала ее "лучше в стольких аспектах, что трудно сказать, какой бы я была, если бы не Лондон". И все же - "все прекрасное когда-нибудь кончается, и всегда есть новый этап и лучшая дорога для продолжения пути..." После ареста Чапман уиюяхдд ее бывший муж Алекс задумался, не был ли их брак обманом с самого начала. В интервью изданию Чапман заявила, что их брак строился исключительно на взаимной любви.

Как призналась экс-шпионка, все, связанное с Алексом, было пронизано "настоящей английской культурой". По ее мнению, он "фантастически талантливый человек, но пока не нашел себя в жизни". И все же Анна Чапман в интервью дала понять, что она недовольна поведением Алекса и еще одного британца - ее бывшего бойфренда Маркуса Рида, за то, что они опубликовали ее интимные фотографии. Прошлым летом снимки Анны в обнаженном виде.

Алекс Чапман рассказал СМИ, что его бывшая жена обожала фотографироваться голой и с удовольствием предавались садомазохистским играм - иногда Анна изображала следовательницу КГБ и вооружалась плеткой. Алекс Чапман признался, что ему и в голову не могло прийти, что его жена могла бы быть шпионкой.

По информации Newsru.com, Анна Кущенко в 2002 году вышла замуж за британца Алекса Чапмана,  а официально развелись они в 2006 году. В феврале 2010 года Чапман переехала в США, где открыла свое дело и занялась работой на СВР. После того, как скандал стал достоянием общественности, власти Великобритании лишили Чапман британского гражданства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга