TOP 10
Новости наших партнеров

На певца Александра Серова подала в суд мать его внебрачной дочери

Опубликовано 18.04.11 14:31 На певца Александра Серова подала в суд мать его внебрачной дочери

Певец Александр Серов признал внебрачную дочь через анализ ДНК.

СМИ сообщают, что раньше в своих интервью он всячески открещивался от дочери, заявляя, что ее мать - женщина легкого поведения. По данным "ЭГ", Надежда Тилер, родившая от певца дочь Кристину, намерена судиться с Серовым за оскорбление и клевету.  Как выяснили журналисты, о внебрачной дочери Александр знал, встречался с ней ранее, и даже выплачивал до ее совершеннолетия алименты. Да и маму девушки он оскорбил совершенно незаслуженно.

Поводом для уинчмша знакомства Александра и Надежды стало интервью: 33-летний кумир на пике славы снизошел к просьбе 24-летней студентки...  Анализ ДНК подтвердил отцовство Серова с вероятностью 99 процентов. "Узнав, что вероятность его отцовства - 99, 97 процента, он закатил истерику, что это подделка, интриги. Но эксперты не могли ошибиться: я обратилась к лучшим специалистам, которые исследовали останки царской семьи", - призналась Надежда Тилер.

Знакомиться с внебрачной дочерью Александр не пожелал. И когда девушка приехала на его концерт в надежде  пообщаться со своим отцом, он грубо оттолкнул ее со словами: «Уйди! Зачем ты сюда приехала?» А когда в прессу просочилась информация о  романе с матерью этой девушки, Александр Серов  поспешил заявить, что она -  валютная проститутка, путана, которая, притворившись журналисткой, пыталась  найти богатого  мужика.

Надежда Тилер до глубины души оскорблена тем, как о ней отзывается Серов. Сейчас она готовит  иск против артиста, и  намеревается  через суд  услышать, как он будет доказывать ее «грязное» прошлое. Об этом пишет интернет-издание Neformat.co.ua.

Напомним, в  начале года стало известно также о разводе Александра Серова с женой Еленой. Со слов музыканта, он оставил жене и дочери Мишель три дома на сумму почти в три миллиона долларов.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга