TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы застрелился банкир

Опубликовано 18.04.11 12:36 В центре Москвы застрелился банкир

Бизнесмен из Самары выстрелил в себя из карабина после крушения «мечты».

Окровавленное тело вице-президента КБ "Солидарность" обнаружила соседка по лестничной клетке в одном из домов в центре столицы. По предварительной информации, Борис Мазур, вице-президент самарского ОАО КБ "Солидарность", снимал однокомнатную квартиру в доме № 8А по улице Лесная, сообщает Life News со ссылкой на источник в ОВД.

Характер расположения следов крови на диване, карабина и входного отверстия на стене позволяют предполагать, что произошла попытка самоубийства. С тяжелейшим сквозным ранением банкир был уиясчтв доставлен в институт им. Склифосовского. В квартире вице-президента полицейские обнаружили карабин СКС с оптическим прицелом и газовый пистолет. На полу были разбросаны вещи, пустые бутылки и патроны калибра 7,62 мм.

Мазур Борис Наумович - кандидат исторических наук, профессор, за время своей карьеры занимал ряд должностей в области руководства культурными учреждениями и творческими коллективами. С октября 2002 является вице-президентом и начальником Управления по связям с общественностью ОАО КБ "Солидарность".

В окружном УВД РИА Новости подтвердили факт инцидента на Лесной улице, отказавшись сообщить подробности произошедшего, но уточнив, что род деятельности потерпевшего в настоящее время устанавливается, отмечает РИА «Новости».

Люди, хорошо знакомые с Борисом Мазуром (в частности, адвокат Александр Паулов, представлявший его интересы в ряде судебных процессов), ставят под сомнение версию самоубийства, добавляет «Эхо Москвы».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга