TOP 10
Новости наших партнеров

Актера Николаса Кейджа арестовали за домашнее насилие

Опубликовано 17.04.11 11:22 Актера Николаса Кейджа арестовали за домашнее насилие

Звезда Голливуда был арестован полицейскими в Новом Орлеане за пьянство и нарушение порядка.

Известный голливудский актер Николас Кейдж задержан в субботу в Новом Орлеане (штат Луизиана) за нарушение общественного порядка. Кейдж был арестован по доносу бдительного таксиста, который рано утром заметил пьяного актера, громко выяснявшего отношения со своей супругой Элис на тротуаре, сообщает Da.nu. Кейдж сильно кричал на женщину, а затем схватил её за руку.

Как выяснилось позже, супруги возвращались из ресторана и актеру узабслд показалось, что они уже дошли до дома. Элис возразила ему, но Кейдж попытался затащить ее в дом силой.

По информации онлайн-издания TMZ.com прибывшие на место офицеры приказали супружеской паре немедленно прекратить ссору и проследовать домой, однако, заведенный Кейдж начал спорить с ними, заявляя, что «может делать что хочет и где хочет». «Почему бы вам не арестовать меня?», - сказал он. Поняв, что добровольно актер не угомонится, полиция арестовала Николаса и предъявила ему обвинения в «семейном насилии и нарушении общественного порядка». Позже актера выпустили под залог в 10 тысяч долларов, залог внесла супруга кинозвезды - Элис Ким.

Жена актера настаивает на том, что не имеет претензий к нему и никакого физического насилия по отношению к ней не было, сообщают "Вести".

На снимках, сделанных после того, как актёр был доставлен в участок, Кейдж выглядит очень пьяным.

Это не первый арест актёра. Всего неделю назад он был задержан за непристойное поведение в одном из самых популярных ресторанов «Big Easy» в Новом Орлеане. Проблемы у Кейджа начались после кризиса, когда он потерял миллионы (актёр скупал дома по всему миру). В 2009 году налоговая служба США подала на актёра в суд за неуплату налогов на общую сумму в 6,2 миллиона долларов.

Николас Кейдж, известный российскому зрителю по фильмам "Скала", "Без лица", "Воздушная тюрьма" и "Пророк", в 1996 г. получил "Оскара" за лучшую мужскую роль в киноленте "Покидая Лас-Вегас".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга