TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве офицер спецназа убил таксиста

Опубликовано 16.04.11 12:52 В Москве офицер спецназа убил таксиста

Не поделив дорогу с частником, сотрудник полицейского спецназа избил его. Таксист скончался на месте.

В Москве, на пересечении Щелковского шоссе и 15-й Парковой улицы, в минувшую пятницу, 15 апреля, произошел конфликт на дороге, закончившийся смертью одного из его участников. Как сообщает LifeNews, трассу не поделили таксист и сотрудник Отряда милиции специального назначения ГУВД Московской области. Последний якобы выхватил нож и пытался ударить им оперативника.

Как сообщил иинтернет-изданию источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, 56-летний гражданин Азербайджана Изик Исаков, занимающийся в российской столице извозом, пытался уинэчцз ножом ударить спецназовца Дмитрия Вережникова.

По одной из версий, тот в ответ перекинул мужчину через себя. Таксист ударился головой о бордюр и через несколько минут умер. Впрочем, свидетели происшествия в интервью LifeNews и вовсе утверждают, что спецназовец сначала положил таксиста на асфальт, а потом бил головой о бордюр, целенаправленно забивая того на смерть.

По другой версии, которую приводит "Интерфакс", "офицер ударил своего оппонента ногой в живот, после чего тот скончался."

По данным источника в правоохранительных органах столицы, к месту инцидента прибыла оперативная группа во главе с сотрудниками Следственного комитета России. Позднее стражи порядка подтвердили, что один из участников драки пытался использовать холодное оружие. Однако его нейтрализовал сотрудник внутренних дел в штатском.

По предварительным данным судмедэкспертов, Искаков скончался из-за оторвавшегося тромба. У погибшего мужчины остались жена, трое детей и трое малолетних внуков.

Дмитрий Вережников был задержан и доставлен в Межрайонный следственный отдел по Измайловскому району Следственного комитета. Расследование обстоятельств инцидента продолжается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга