TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Ельцина рассказала о закулисных подробностях "разгрома НТВ"

Опубликовано 15.04.11 15:58 Дочь Ельцина рассказала о закулисных подробностях "разгрома НТВ"

Дочь президента Бориса Ельцина Татьяна Юмашева не жалеет о неприятностях, которые обрушились на «уникальный журналистский коллектив» НТВ, поскольку, по ее мнению, они это «заслужили».

Татьяна Юмашева вспоминает в своем блоге, что коллектив, который ее отец всячески поддерживал, обрушился на Ельцина с критикой, когда владелец канала Владимир Гусинский решил поддержать на парламентских и президентских выборах Примакова — Лужкова.

«Чтобы дискредитировать президента, каждый день на телезрителей выливались истории про ненасытную семью, которая управляет мало соображающим президентом, и подписывает у него указы в целях дальнейшего обогащения и так далее. Истории про узшнхчш мои счета, замки, лондонские поместья и т.д. не сходили с экрана НТВ,— пишет Юмашева.— В „Куклах“ появилась противная тетка, на мой взгляд, мало похожая на меня, и строила козни у своего папы-президента за спиной».

Также она вспомнила беседу с бывшим премьером Виктором Черномырдиным, который сказал ей, что НТВ добился кредита от «Газпрома» в $650 млн. Юмашева утверждает, что выдачу кредита санкционировал в 1998 году Черномырдин, который ожидал от НТВ поддержки на президентских выборах 2000 года. Между тем через несколько месяцев выяснилось, что канал поддерживать Черномырдина не будет. Об этом пишет Gzt.ru

«Виктор Степанович сокрушенно сказал мне, что был уверен в их порядочности, считал, что это надо для дела, НТВ было лучшим телевидением, и хотелось им помочь. А они оказались предателями. Потом добавил, что этот кредит их и добил. Так что сами виноваты»,— вспомнила Юмашева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга