TOP 10
Новости наших партнеров

Никита Михалков покидает интернет ради работы над фильмом

Опубликовано 15.04.11 15:47 Никита Михалков покидает интернет ради работы над фильмом

Накануне премьеры второй части эпической картины "Утомленные солнцем-2" знаменитый режиссер и любимец критиков в Рунете выступил с заявлением о своем временном уходе из Сети.

Михалков также убежден, что новый фильм «Утомленные солнцем— 2: Цитадель» нужен всем читателям его блога. Об этом пишет Gzt.ru.

«Вынужден буду вас оставить, потому что до премьеры картины осталось всего-навсего чуть больше двух недель, и я с утра и до ночи сижу вот здесь вот с товарищами и коллегами у пульта, и мы, что называется, перезаписываем картину,— заявил Михалков в своем обращении.— Я очень уиюяхдд надеюсь, что вы ее посмотрите. Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать. Дело в том, что я убежден, что она вам нужна!.. Поэтому я жду вас в кинотеатрах, надеюсь, мы сможем с вами пообщаться».

Напомним, что картина Никиты Михалкова «Утомленные солнцем— 2: Цитадель» выйдет в прокат 5 мая. «Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул, Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь. За свою любовь. За свою Цитадель»,— сказано в пресс-релизе дистрибьютора.

Свое возвращение в интернет-среду Михалков наметил на май.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга