TOP 10
Новости наших партнеров

Лишенный прав водитель сжег себя в здании суда вместе с чиновником

Опубликовано 15.04.11 14:37 Лишенный прав водитель сжег себя в здании суда вместе с чиновником

Мужчина ворвался в здание, облил себя бензином и поджег.

В результате страшного инцидента в Ирбейском районе Красноярского края два человека погибли, включая инициатора пожара, еще пятеро получили травмы и ожоги различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГУВД по региону.

Инцидент в ирбейском суде произошел на втором этаже, где располагались приемная и кабинеты судей.

По словам старшего помощника прокурора края Елены Пимоненко, "один из посетителей по фамилии Никитин вошел в здание узабрбг суда, облил себя неизвестной горючей жидкостью и поджег". Мужчина погиб на месте, передает ИТАР-ТАСС.

"Мужчина 1961 года рождения, вбежав в здание федерального суда, поджег себя, облившись бензином. В результате возгорания мужчина погиб, два человека с ожогами и трое с различными травмами госпитализированы. Позднее было обнаружено тело еще одного мужчины", - говорится в сообщении правоохранительных органов.  Вторым погибшим оказался помощник председателя суда.

В тот же день аналогичное происшествие зафиксировано в Амурской области: там сжег себя мужчина, которому не хотели оформлять инвалидность в Белогорской городской больнице. По словам медиков, 60-летний мужчина уже давно ходил по врачам с требованием оформить ему группу инвалидности. О том, что для этого ему необходимо пройти медико-социальную экспертизу, пациент не хотел и слышать. Он вытащил емкость с бензином и облил себя. Первая попытка не удалась – женщины, находившиеся в кабинете, не позволили ему себя поджечь. Однако, выйдя в коридор, он повторил попытку и «вспыхнул как факел».

Сотрудницы больницы сбили пламя с помощью огнетушителя и вызвали пожарных. Буйного пациента госпитализировали, он находится в тяжелом состоянии в реанимации, сообщает РИА Новости. По данному факту проводится проверка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга