TOP 10
Новости наших партнеров

Гитарист культовой рок-группы "Сектора газа" найден мертвым

Опубликовано 15.04.11 09:03 Гитарист культовой рок-группы "Сектора газа" найден мертвым

46-летний музыкант бесследно исчез еще в январе 2011 года.

В Воронеже найдено тело гитариста известной российского рок-группы "Сектор газа" Вадима Глухова. По предварительным данным, причиной смерти 46-летнего музыканта стало переохлаждение, сообщаает РИА "Новости".

Гитарист некогда культовой рок-группы бесследно исчез еще в январе 2011 года, однако все поиски милиции, родных и фанатов до сих пор были безрезультатны.

В следственных органах рассказали, что тело 46-летнего участника группы "Сектор газа" было найдено в лесу в Советском районе Воронежа, неподалеку от уияхрах аэродрома "Балтимор".

"Неизвестно, убили его или это несчастный случай. Следов насильственной смерти в морге не обнаружили, так что ничего не ясно", – заявил один из поклонников умершего гитариста.

"Предварительная версия гибели Глухова - переохлаждение. Труп находился под снегом и промерз", - сказал собеседник агентства РИА "Новости".

Как сообщили в правоохранительных органах, в карманах одежды погибшего нашли мобильный телефон и личные вещи, уточняют "Вести".

Как рассказали в региональном управлении Следственного комитета России, в настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта. По результатам проверок далее будет вынесено процессуальное решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга