TOP 10
Новости наших партнеров

"Спартак" бесславно покинул Лигу Европы, пропусти за два матча 10 мячей

Опубликовано 15.04.11 08:44 "Спартак" бесславно покинул Лигу Европы, пропусти за два матча 10 мячей

В другом матче португальская "Брага" вдесятером не позволила киевскому "Динамо" пройти в полуфинал.

Московский «Спартак» проиграл португальскому «Порту» в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы. Встреча, которая проходила в спорткомплексе «Лужники», закончилась со счетом 2:5. Напомним, первый матч в этом противостоянии закончился со счетом 5:1 в пользу «Порту». Таким образом, за два матча португальская команда забила 10 голов.

По информации Lenta.ru, в отличие от первой встречи в Португалии «Спартак» на этот раз больше атаковал, но реализовать свои моменты не смог. «Порту» вышел вперед на 28 минуте - отличился Халк. Затем за «Порту» по голу узюмгшр забили Кристиан Родригес, Фреди Гуарин, Фалькао и вышедший на замену Рубен Микаэл. У «красно-белых» отличились Артем Дзюба и Ари.

В другом матче киевское "Динамо", проиграв по сумме двух матчей португальской "Браге", также покидает Лигу Европы. После ничьи в Киеве (1:1) подопечным Юрия Семина хватило бы победы 0:1 или ничьей 2:2, однако португальцы вдесятиром сумели отстоять нули и пройти дальше за счет гола на чужом поле. Напомним, что в первом матче украинцы забили сами себе после гола Ярмоленко, а во втором имели преимущество в одного игрока около 60 минут, сообщает РБК.

В полуфинале "Браге" будет противостоять еще один португальский клуб "Бенфика", которая выбила из розыгрыша голландский ПСВ.

Еще одним неудачником турнира стал другой голландский клуб "Твенте", - обидичк "Рубина" и "Зенита". Двухматчевое противостояние с испанским "Вильярреал" завершилось с общим счетом 2:8.

Таким образом, в полуфинале европейского турнира оказались сразу три португальские команды. Полуфинальные встречи должны пройти 28 апреля и 5 мая.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга