TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: После развода с мужем Гурченко пыталась покончить с собой

Опубликовано 13.04.11 14:43 СМИ: После развода с мужем Гурченко пыталась покончить с собой

Костюмер Людмилы Гурченко Ирина Великанова близко знала актрису на протяжении последних 18 лет.

Ирина Великанова была не только личной портнихой звезды, но и свидетельницей на свадьбе дочери Гурченко, крестила внука. Она видела актрису и в моменты триумфа, и на грани самоубийства.  В интервью "МК" костюмер рассказала, как Людмила Марковна попыталась вскрыть себе вены после размолвки с четвертым мужем Константином Купервейсом.

"Их расставание было очень болезненным и затяжным. Оно тянулось целый год: Людмила Марковна то позовет его, то выгонит. В тот узтцхши период она, всегда такая сильная, была на грани нервного срыва. Помню, я захожу к ней домой, а там по всей кухне валяются осколки гжельской посуды. Людмила Марковна тогда подняла на меня глаза - будто другой человек смотрит. Потом встала, пошла в ванную. Десять минут проходит, двадцать, а ее все нет. Я забеспокоилась, приоткрыла дверь. Смотрю, а она там пытается вены порезать... Я закричала, отобрала лезвие, вызвала врачей..."

Несмотря на долгие годы тесного общения, актрисе и ее костюмеру не удалось сохранить дружбу: "Это произошло с подачи ее последнего мужа Сергея Сенина. Он меня оболгал, а Люся ему поверила."

По словам Великановой Сенин изолировал Гурченко ото всех: " Когда она сломала шейку бедра, он никого не пускал к ней в больницу, запретил поклонникам звонить ей. А представьте, каково любимице миллионов лежать в больнице и не услышать ни одного слова поддержки. Мне кажется, в последнее время она была очень одинока."

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга