TOP 10
Новости наших партнеров

В США судят превратившуюся в наркоманку бывшую "Мисс Россия"

Опубликовано 13.04.11 10:10 В США судят превратившуюся в наркоманку бывшую "Мисс Россия"

Прокуратура Нью-Йорка предъявила бывшей королеве красоты из России Анне Маловой обвинения в мелких кражах и подделке рецептов на получение наркотических препаратов.

Бывшая «Мисс Россия» была выпущена под залог в Нью-Йорке во вторник 12 апреля, после того как не признала себя виновной по обвинениям в подделке рецептов на получение сильных болеутоляющих средств, сообщает "Голос Америки".

Малова, которая получила корону "Мисс России" в 1998 году и стала полуфиналисткой конкурса "Мисс Вселенная-1998", была взята под стражу в феврале 2010 года, затем освобождена и вторично арестована в мае того же года. Позже ее освободили под уитвшсм залог в размере 3 тысяч долларов.

На судебных слушаниях, прошедших во вторник, 39-летней Маловой предъявили новые обвинения в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотиков. По данным прокуратуры Ньй-Йорка, Малова крала из кабинетов психологов рецептурные бланки и пыталась подделывать их, чтобы получить доступ к таким сильным болеутоляющим и психотропным препаратам, как Викодин и Клоназепам. Россиянке инкримируется 14 подобных случаев за последние полтора года, уточняет РИА "Новости".

Адвокат Маловой Роберт Готтлиб заявил на судебном заседании, что его клиентка совершила всё это из-за своего пристрастия к наркотикам. Он так же отметил, что сейчас Анна проходит курс лечения от наркотической зависимости в одной из американских клиник.

Если вина бывшей "Мисс России" будет доказана, ей грозит до 7 лет тюрьмы. Однако сейчас суд рассматривает возможность замены наказания на принудительное лечение от наркотической зависимости. Обвинение не возражает против такого судебного решения.

39-летняя Анна Малова была признана победительницей конкурса красоты «Мисс Россия» в 1998 году и стала одной из десяти лучших участниц на конкурсе «Мисс Вселенная». После этого Анне предложили стать «лицом» ювелирной компании. В своё время Маловой приписывали роман с самим Джорджем Соросом. Позднее она переехала в Нью-Йорк для работы моделью.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга