TOP 10
Новости наших партнеров

Родственники готовы к войне за наследство Гурченко

Опубликовано 11.04.11 17:18 Родственники готовы к войне за наследство Гурченко

Людмила Марковна мгновенно скончалась от тромбоэмболии легочной артерии.

Родственники Людмилы Гурченко готовятся к разделу ее наследства. Как сообщает ИА "Росбалт", актриса владела трехкомнатной квартирой в элитном районе Москвы, загородной дачей и автомобилем Audi A4.

Вся недвижимость легендарной актрисы оценена в 25-30 миллионов рублей. Кроме того, после смерти актрисы остался бизнес – "Киностудия Сергея Сенина" и авторские права на ряд творческих проектов, которые также предстоит разделить вдовцу, дочери Марии и внучке Елене.

По закону, если нет завещания, то половину имущества получит уиясчтв муж, а вторая половина делится между мужем и детьми. Таким образом, вдовец Сергей Сенин может претендовать на 75% наследства, 25% отойдет дочери Людмилы Марковны Марии. По сообщению «Твоего дня», Елена - внучка Людмилы Гурченко - заявила, что их семья будет бороться за половину наследства.

Известно, что последние годы мать и дочь не общались. Их разделила судебная тяжба за квартиру матери Людмилы Марковны, дочь на нее претендовала.

В одном из последних интервью Людмила Гурченко не скрывала своего разочарования дочерью, фактически назвав ее заурядной личностью. «Не всем, к сожалению, иметь счастье таких детей, как у Михалкова» - с горечью говорила она «МК».

Напомним, народная артистка СССР и лаурет Государственной премии РФ Людмила Гурченко скончалась 30 марта в возрасте 75 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга