TOP 10
Новости наших партнеров

Виталий Петров не доехал до финиша, оторвав руль у своего болида

Опубликовано 11.04.11 08:09 Виталий Петров не доехал до финиша, оторвав руль у своего болида

Во время Гран-при Малайзии российский гонщик "Формулы-1" оторвал руль у своего болида «Лотус Рено».

На автодроме «Сепанг» состоялся второй этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» – Гран-при Малайзии. Российский гонщик Виталий Петров, начавший свой второй сезон в «Больших призах» с сенсационного подиума в Австралии, на сей раз не финишировал.

Петров, ушедший в бой с восьмого места, стал терять позиции после старта. К финишу гонки россиянина подстерегла новая неприятность: его наехал на поребрик, в результате чего сломалась рулевая колонка. Петров судявзу выбыл из гонки за три круга до финиша, сообщает РИА «Новости».

А одержал победу в Гран-при немецкий пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель. Это его вторая победа в «Формуле-1» сезона-2011.

Второе место взял гонщик «Макларена», британец Дженсон Батон, а третьим финишировал напарник Виталия Петрова по команде немец Ник Хайдфельд из команды «Лотус-Рено».

В общем зачете Феттель укрепил лидерство с 50 очками, опережая Баттона, у которого 26 баллов и Льюиса Хэмилтона – 24 очка. У Петрова – 15 баллов, ровно столько же у его напарника Ника Хайдфельда. Следующий этап гонок "Формулы-1" пройдет в Шанхае 16-17 апреля.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга