TOP 10
Новости наших партнеров

Иван Ургант прокомментировал свой "уход с телевидения"

Опубликовано 07.04.11 01:13 Иван Ургант прокомментировал свой "уход с телевидения"

Иван Ургант решил уйти из проекта «Прожекторперисхилтон» ради роли Че Гевары в фильме Эмира Кустурицы - такая новость на днях облетела Интернет.

По информации сразу нескольких источников, известный ведущий и шоумен оставляет свои рейтинговые проекты ради съемок в новом фильме культового режиссера Эмира Кустурицы, где он должен сыграть легендарного революционера Че Гевару. Кроме того, некоторые СМИ утверждали, что Иван не собирается останавливаться на достигнутом и планирует покорить Голливуд. Съемки картины якобы должны были начаться ближайшей осенью в Латинской Америке.

Сам Ургант со свойственным ему юмором так прокомментировал "сенсационную" новость судявзу в своем микроблоге Twitter:

- Ну звал! Звал меня Эмирка за океан партизан бородатых играть. Но я как отрезал: «Не променяю я ни на что Гарибальди, Светлячка и Цыцу! И не жди!» – написал Иван в своем микроблоге, под нежными прозвищами подразумевая коллег из программы "Прожекторперисхилтон" Мартиросяна, Светлакова и Цекало.

- А кто слухи будет распускать об этом, тому пусть птица-молчунья в рот яичко каменное снесет! - шутливо пожелал Ургант.

Впрочем, чуть позже видимо слухи настолько достали шоумена, что он сменил шутливый тон на вполне серьезное недоумение: " Ребята, ну серьёзно! Ну какой Кустурица? Да вы что! Ну просто смешно! Тут товарищи сообщения важного ждут, а я какие-то слухи должен опровергать!".

Иван Ургант уходит с телевидения ради роли Че Гевары

Опубликовано 06.04.11 09:39
Иван Ургант уходит с телевидения ради роли Че Гевары

Популярный телеведущий Иван Ургант решил бросить телевидение, чтобы более основательно заняться актерской карьерой в Голливуде.

В СМИ появились сообщения о том, что шоумену поступило несколько интересных предложений относительно съемок в новых фильмах. В частности, как утверждает журнал "Папарацци", Ивану уже предложили работу продюсеры Квентина Тарантино, а режиссер Эмир Кустурица готов снять шоумена в роли Че Гевары. По некоторой информации Урганта активно сватает в Голливуд режиссер Тимур Бекмамбетов, у которого Иван снялся в "Елках" и "Выкрутасах".

Что касается Кустурицы, то Ургант познакомился с ним во время одной из корпоративных вечеринок, на судявзу которой культовый режиссер сразу заметил и оценил веселого шоумена. Там-то Эмир Кустурица и предложил Урганту роль пламенного революционера в своем новом фильме.

Кастинг на роль Че Гевары состоялся в поместье Кустурицы, Ургант его успешно прошел, согласившись на то, что озвучивать кубинского революционера будет все же кто-то другой, и немедленно с восторгом начал делиться своей радостью с ближайшими друзьями. По его словам, новый фильм Кустурицы будет хоть и биографичным, но вовсе не эпическим. В картине будет освещен лишь один из эпизодов жизни кубинского сорвиголовы - незадолго до начала революционных действий.

Предполагается, что съемки начнутся осенью в одной из стран центральной Америки, сейчас Иван в экстренном порядке изучает литературу “по Че Геваре”, дополнительно индивидуально занимается актерским мастерством и временно приостанавливает свои телевизионные проекты. Программу «Смак» записали аж на сезон вперед, а вот с «Прожекторперисхилтон» придется ему расстаться. Сам Ургант не боится потерять верный заработок и поклонников, трезво рассчитав, что пришло время двигаться дальше, увтерждает "Репортер".

Сотрудничество Урганта с Кустурицей станет не первой его работой в кино. Иван, дебютировав в фильме "От 180-ти и выше", уже успел сняться в фильмах как "Неваляшка", "Жесть", "1-ый скорый", "Волшебник", "Трое и снежинка", "Ёлки", "Европа – Азия", "Выкрутасы".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга