TOP 10
Новости наших партнеров

Причина смерти Алёны Щипиной пока неизвестна

Опубликовано 05.04.11 16:22 Причина смерти Алёны Щипиной пока неизвестна

Расследование гибели Алены Щипиной вышло на федеральный уровень - в экстренном порядке в Петербург прибыла группа экспертов Центрального аппарата СКР.

Причина и время смерти обнаруженной 4 апреля 2011 года на обочине Киевского шоссе 3-летней Алёны Щипиной после вскрытия остались неустановленными. У девочки не нашли следов насилия, однако есть косвенные факторы, говорящие о том, что ребёнка могли задушить. Об этом сообщает "Фонтанка".

Следствие по-прежнему считает, что было совершено преступление, однако опровергает предположение, что в отношении ребенка были предприняты действия сексуального характера, сообщает БалтИнфо.

Напомним, Алёна Щипина пропала около 18 часов 24 января 2011 года. Об исчезновении узтцуэз ребёнка в милицию заявил Роман Полевой, который якобы обнаружил отсутствие девочки, вернувшись из магазина, куда он бегал за сигаретами. Незадолго до этого в дом, где жила девочка, привезли дрова, которые выгрузили таким образом, что они заблокировали ворота участка в открытом положении.

Мать девочки, Олеся Суханова, во время её исчезновения находилась на работе в центре Петербурга, поэтому Роман оказался единственным взрослым, следившим за ребёнком.

После пропажи девочки сотни людей занимались её поисками, в том числе, перерыли снег на участке Сухановой и в его окрестностях, но тщетно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга