TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье разыскивают двух смертниц, готовых взорваться в Москве

Опубликовано 05.04.11 12:53 В Подмосковье разыскивают двух смертниц, готовых взорваться в Москве

По информации правоохранительных органов вдовы дагестанских боевиков готовят теракт в столице.

Правоохранительные органы разыскивают в Подмосковье двух смертниц из Дагестана, которые в ближайшее время намерены совершить теракт в российской столице. Фотографии 19-летней Зайнаб Магомедовой и 23-летней Патимат Рамазановой вывешены во всех кассах и на стендах железнодорожной станции Дедовск, что в 18 километрах от Москвы, в Истринском районе. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на Управление на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

По оперативным данным, Магомедова и Рамазанова – подготовленные террористки-смертницы из уиясчтв числа вдов уничтоженных боевиков.

По информации одной из кассиров станции, вечером 4 апреля к ней обратилась женщина, узнавшая предполагаемую смертницу Рамазанову. Пассажирка рассказала, что на днях видела одну из разыскиваемых женщин в продуктовом магазине рядом с лицеем, в районе Дедовска «Гидропроект».

«Странного вида женщина в черном платке и юбке до пят покупала пять буханок хлеба. Еще она запомнилась ей тем, что была в легкой черной кофте, хотя на улице было холодно. С ней была девушка, но не та, которая на ориентировке. Мы сразу же передали всю информацию в милицию», – сообщила газете кассир.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга