TOP 10
Новости наших партнеров

Майор МВД жестоко избил шеф-редактора Первого канала, отказавшуюся с ним знакомиться

Опубликовано 04.04.11 08:49 Майор МВД жестоко избил шеф-редактора Первого канала, отказавшуюся с ним знакомиться

Журналистка Наталья Сейбиль утверждает, что ее избил высокопоставленный сотрудник подмосковного ОВД.

Как рассказала журналистка РИА "Новости", она была избита во дворе своего дома в поселке Внуково мужчиной, который представился майором угрозыска. По словам Сейбиль вечером, пока она выходила гулять из подъезда с собакой, к ее дому подъехала машина, водитель которой стал пытаться с ней познакомиться.

"Я сказала простите и пошла дальше. Он опять начал меня спрашивать, я сказала - Вася - и пошла дальше", - рассказала уиэбжзр журналистка.

После этого, по ее словам, мужчина выскочил из машины, схватил Сейбиль за волосы и ударил в лицо кулаком.

"Дальше все как в сериалах: руки на капот, заламывал мне руки, телефон бросал на землю. Я кое-как вызвала милицию. Он угрожал, сдабривая все ненормативной лексикой. Вышел сосед, и сказал - "что же вы делаете, это же женщина", — приводит информагентство слова пострадавшей.

В ответ нападавший заявил, что они не знают, с кем связались, после чего вытащил из кармана удостоверение на имя и.о. начальника угрозыска ОВД города Московского, майора Алексея Климова. Приехавший в это время наряд доставил Сейбиль и ее обидчика в отделение, однако позднее нападавшего отпустили.

Журналистка потребовала, чтобы ее обидчика привезли и провели экспертизу на алкогольное опьянение. «Я зафиксировала побои — у меня избито лицо, синяки по всему телу и гипертонический криз», — рассказала Сейбиль.

Надо отметить, что последствия для майора наступили незамедлительно, спустя всего несколько часов после ЧП. Как сообщается на сайте ГУВД по Московской области, решение об увольнении и.о. начальника уголовного розыска города Московский Алексея Климова было принято по итогам проверки. Материалы проверки переданы в Следственный комитет, который решит вопрос о возбуждении уголовного дела.

Наталья Сейбиль является сотрудницей Первого канала. Она работала шеф-редактором в передачах «Пусть говорят», «Гордон Кихот», «Закрытый показ» и «Участок», уточняет Утро.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга