TOP 10
Новости наших партнеров

Валентине Матвиенко предподнесли календарь с неудобными вопросами

Опубликовано 02.04.11 15:19 Валентине Матвиенко предподнесли календарь с неудобными вопросами

Студенты журфака СПбГУ подготовили для губернатора Санкт-Петербурга календарь, подобный тому, что студентки журфака преподносили Владимиру Путину.

11 молодых учащихся факультета журналистики питерского госуниверситета преподнесли губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко календарь, подобный тому, что в прошлом году подарили студентки журфака премьер-министру Владимиру Путину. Только в отличие от эротической подоплеки своих московских собратьев по перу питерские журналисты выразили на страницах календаря свое отношение к острым проблемам, которые живо обсуждаются общественностью города.

Так на одной из страниц уитвшсм календаря красуется парень в тельняшке с вопросом: «А можно мне тоже повеселиться на Авороре?». Так авторы календаря  отреагировали на скандал вокруг элитной вечеринки на легендарном крейсере "Аврора".

Не обошли будущие журналисты и тему очистки питерских крыш от сосулек, и другие волнующие жителей города вопросы.

О реакции Валентины Матвиенко на календарь пока ничего неизвестно, сообщает агентство «Росбалт». А вот декан факультета журналистики СПбГУ Анатолий Пую уже поспешил назвать календарь бездарным.

Он подтвердил, что видел календарь, и это действительно студенты факультета журналистики. «Если это первоапрельская шутка, то она неудачная, да к тому же и выполнен календарь на низком профессиональном уровне», - заявил Пую.

Впрочем, никаких санкций в отношении студентов не последует, пообещал декан журфака СПбГУ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга