TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев встретился с резидентами Comedy club

Опубликовано 01.04.11 23:26 Медведев встретился с резидентами Comedy club

Президент РФ Дмитрий Медведев решил провести вечер 1 апреля - Дня смеха - в компании коллектива "Comedy club".

Президент РФ Дмитрий Медведев 1 апреля в День дурака пообщался с участниками проекта Comedy club. В гости к президенту в резиденцию в Горках приехали Андрей Аверин, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Александр Незлобин, Сергей Светлаков, Семен Слепаков и Гарик «Бульдог» Харламов. В президентской библиотеке к ним также присоединился генпродюсер проекта Артур Джанибекян.

В подарок к празднику Медведев получил от шоуменов iPad с записями их передач, который он пообещал брать с собой в командировки. Дмитрий Медведев поблагодарил за подарок, пообещав брать его в командировки. На что, тут же услышал: "Возьмите лучше нас. Живьем".

«Иногда не уиюешуэ хочется ничего серьезного смотреть, а ваша продукция всегда приятна», - цитирует РИА «Новости» инициатора встречи.

Сергей Светлаков спросил у Дмитрия Медведева, как тот собирается праздновать двухсотлетие Бородинской битвы, годовщина которой отмечается в 2012 году, пишет Газета.ru.

"Сейчас в стране всех интересует 2012 год, все его ждут, очень серьезное, судьбоносное событие. Вы как сами будете праздновать 200-летие Бородинской битвы?" - спросил Светлаков у президента.

"Будем широко праздновать", - пообещал президент.

Потом обсудили Сочинскую олимпиаду.

"У нас страна очень оптимистичная - назначили олимпиаду два года спустя после конца света", - заметил Сергей Светлаков. "Главное, чтобы все спортивные мероприятия сначала прошли", - пошутил в ответ Медведев.

После хорового исполнения, Сергей Светлаков, известный зрителям Первого канала, как единственный телеведущий программы "Прожекторперисхилтон", который не умеет петь, спросил у президента: "А Вы, Дмитрий Анатольевич, поете сами?"

На что Дмитрий Медведев ответил: "Я, конечно, могу спеть, но будет не очень удачно". На это Светлаков заметил: "Я думал, чем мы похожи".

На вопрос, какие проблемы страны волнуют участников проекта, был дан ответ – отсутствие российского гражданства у Мартиросяна. Медведев пообещал помочь с этим, однако Галустян возразил, что не готов расставаться с армянским паспортом.

Шутки ради резиденты решили поздравить Медведева с Новым годом специальной песней, пишет LifeNews..

Играл на гитаре и пел знаменитое «поздравление президента» Семен Слепаков.

В заключение встерчи Тимур Батрутдинов и Игорь Харламов показали президенту небольшую миниатюру, в которой студент американского колледжа на экзамене по русскому языку пытается пересказать русскую народную сказку "Курочка Ряба".

Телеэфир записи не планируется.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга