TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилась новая реклама "МММ" с Леней Голубковым

Опубликовано 01.04.11 14:52 В Сети появилась новая реклама "МММ" с Леней Голубковым

В Москве состоялась премьера криминального триллера "ПираМММида". Автором идеи и продюсером картины стал Сергей Ливнев, первый прочитавший тюремные рукописи Мавроди.

За 17 лет Мавроди стал для многих едва ли не главной бедой России 90-х. Однако по мнению многих критиков, зрители, которые придут на фильм, будут изрядно удивлены - образ Мавроди в фильме несколько неожиданный. Так, Федор Бондарчук отметил, что это один из лучших российских  фильмов в прокате, но с концовкой фильма, где Сергей Мавроди выставлен чуть ли ни как национальный герой, он не согласен.

«ПираМММида» - едва ли не узчзхдх первый российский фильм, который пытается вникнуть в то, что происходило в стране в 90-е, пишет "Комсомольская правда".

Премьера фильма, основанного на реальных событиях, прошла в кинотеатре "Октябрь".  Главную роль в ленте исполнил Алексей Серебряков. В картине также снялись Федор Бондарчук, Даниил Спиваковский и Владимир Пермяков, исполнявший роль Лени Голубкова в рекламе МММ. Режиссёр фильма -  Эльдар Салаватова продюсер картины - Сергей Ливнев, продюсер «Страны глухих» и новинки кинопроката «Служебный роман. Наше время», сообщает BFM.ru.

Между тем, 1 апреля неизвестный пользователь выложил на видеосервисе Youtube рекламный ролик МММ-2011.

Узнаваемый стиль 90-х, та же музыка, и даже тот же Лёня Голубков в главной роли. Неизвестен только заказчик.

Как отмечают пользователи, по странному стечению обстоятельств появление ролика в Сети совпало с "Днем дурака". Может, это просто первоапрельская шутка экс-вкладчиков "МММ"?

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга