TOP 10
Новости наших партнеров

Джордж Клуни будет свидетелем по делу о секс-вечеринках Берлускони

Опубликовано 30.03.11 12:25 Джордж Клуни будет свидетелем по делу о секс-вечеринках Берлускони

Известный голливудский актер может выступить в качестве свидетеля на судебном процессе против премьер-министра, которого обвиняют в связях с несовершеннолетней девушкой.

Скандальный процесс начнется в Милане шестого апреля. Берлускони пригласил знаменитость и еще 77 человек в качестве свидетеля защиты. Итальянского премьера обвиняют в том, что он занимался сексом со «значительным числом» проституток на вечеринках на своей частной вилле, в том числе, добавляют «Вести», с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко Руби. Как сообщила представителям следствия сама Руби, Клуни и его подруга - итальянская модель Элизабетта Каналис - были в числе гостей на узшнхчш одной из частных вечеринок.

Сам 74-летний Берлускони отвергает выдвинутые против него обвинения в связях с несовершеннолетней проституткой и злоупотреблении служебным положением. Во вторник представители защиты и обвинения представили списки людей, которые они предлагают вызвать в суд для дачи показаний. При этом решение о том, вызывать ли того или иного свидетеля, может принимать только суд, передает BaltInfo.

Клуни заявил, что ему кажется странным решение адвокатов итальянского премьера. Актер заявил, что встречался с Берлускони лишь однажды и речь тогда шла об оказании помощи населению Дарфура, отмечает ER.ru.

Напомним, в настоящее время против Берлускони миланскими судьями открыты сразу четыре процесса, что, по словам Гедини, «невероятно и беспрецедентно» в отношении главы правительства. Накануне итальянский премьер заявил на одном из телешоу, что ни в чем не виновен, а в суде его просто считают «идеологическим и политическим врагом». Об этом пишет Lifenews.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга