TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве ищут смертницу из Сургута

Опубликовано 30.03.11 11:16 В Москве ищут смертницу из Сургута

На сей раз в розыск в столице объявлена предполагаемая террористка с Молдавии.

Силовики ищут женщину, прилетевшую в Москву во вторник вечером из Сургута, возможно, для совершения теракта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«В розыск в Москве, как предполагаемая террористка, объявлена некая Виктория Сырбу, 1990 года рождения, которая во вторник в 18.10 прилетела из Сургута в столичный аэропорт Внуково. Приметы подозреваемой: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные прямые, славянской внешности, одета в черное длинное пальто», - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что данная информация передана уиююрсз в отделы милиции Москвы и всем автопатрулям города. При обнаружении данной гражданки милиционерам предписано провести ее задержание и доставить в ближайший отдел милиции, отметил источник.

За последнее время правоохранительные органы несколько раз объявляли в розыск смертниц, якобы приехавших в Москву для совершения терактов. Так, 28 марта МВД Дагестана сообщило о возможном прибытии из северокавказской республики в столицу двух вдов боевиков - Зейнап Магомедовой и Патимат Рамазановой, напоминает «Коммерсантъ».

Позднее эта информация не подтвердилась. 29 марта, местонахождение двух уроженок Кизлярского района Дагестана установлено. Республику они не покидали. На то, что Магомедова и Рамазанова могли готовить теракт в столице, оперативников подтолкнул тот факт, что обе являются вдовами боевиков.

Между тем «Российская газета» обратилась за комментариями в ФСБ. Там изданию сообщили, что не знают ни о каких смертницах. Анонимные информаторы газеты в ФСБ предположили, что речь может идти либо о милицейском «сливе» либо об обыкновенной фальшивке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга