TOP 10
Новости наших партнеров

Спецназовец расстрелял семью на дне рожденья сына

Опубликовано 28.03.11 17:04 Спецназовец расстрелял семью на дне рожденья сына

Страдающий от рака ветеран чеченской кампании кроваво отметил первый день рожденья собственного ребенка.

В Москве бизнесмен сейчас и бывший спецназовец в прошлом расстрелял семью на дне рождения годовалого сына и намеревался покончить с собой. Сделать это ветерану чеченской войны не дали полицейские, сообщает «Комсомольская правда».

В ночь на воскресенье на северо-западе Москвы семья Мосоловых - 44-летний ветеран спецназа Олег Мосолов с 23-летней женой Татьяной и ее братом— 25-летним Леонидом Каблуковым - отмечали первый день рождения своего сына в квартире уитвшсм дома 5 по улице Родионовской.

На празднике между шурином и Олегом возник конфликт, после чего мужчина достал из сейфа пистолет и выстрелил шурину в живот. На его защиту бросилась супруга Олега Татьяна. Но она также получила пулю, но только в руку. Свидетелем этих печальных событий стал их годовалый ребенок.

После происшествия родственников Олега доставили в ближайшую больницу. Сейчас их жизням ничего не угрожает. Шурину Олега Леониду сделали операцию, а Татьяне просто наложили повязку на раненую руку.

При обыске в квартире Олега нашли пистолет Макарова с 8-ю патронами. Олег Масолов объяснил оперативникам, что оружие хранил для самоубийства. Мужчина также сказал, что он болен раком и поэтому хотел покончить жизнь самоубийством. 

- У него изъяли пистолет ТТ 1946 года выпуска с двумя магазинами, а при обыске квартиры нашелся еще и ПМ с 8 патронами, - цитирует Life News следователя. - Он объяснил, что оружие хранил для самоубийства.

Из-за чего произошла ссора, Олег Мосолов так и не рассказал - детально допросить его в первые часы не удалось: спецназовец был мертвецки пьян.

В полиции о, расстрелявшем своих близких, бизнесмене пока знают мало. Известно, что Олегу Мосолову 44 года, он отставной боец спецназа, ветеран боевых действий в Чечне, а ныне - преуспевающий бизнесмен. В элитной девятиэтажке владеет двумя квартирами на четвертом этаже, ездит на «Хаммере», отмечает портал «ПитерБургер».

По словам полицейских, они выехали на вызов жителей дома и обнаружили стрелявшего у соседа. Бывший спецназовец держал в руках пистолет ТТ 1946 года выпуска.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга