TOP 10
Новости наших партнеров

Подполковника милиции его же стажеры выставили рабовладельцем

Опубликовано 28.03.11 16:14 Подполковника милиции его же стажеры выставили рабовладельцем

Милиционеры пожаловались на командира, которому строили дачу.

Четверо стажеров рассказали, как строили дачу командира отдельного батальона милиции одного из УВД Москвы. «Рабовладельца» уже уволили, сообщает Life News.

Громкий скандал разгорается в Управлении внутренних дел юго-запада столицы. Заявление в Департамент собственной безопасности (ДСБ) МВД поступило от заместителя 2-го отдельного батальона милиции вневедомственной охраны при УВД ЮЗАО Валерия Ярмольчика. Майор пожаловался, что его непосредственный командир снимает людей со службы и направляет работать к себе уитгсгц на дачу.

«Я, будучи их взводным, по указанию Третьякова Н. А. был вынужден в рабочее время снимать их со службы, не зная о том, для каких целей он их забирал», - указал в своем рапорте Валерий Ярмольчик.

Милиционеров-стажеров пугали тем, что в случае отказа от принудительного «подряда» они никогда не пройдут стажировку в батальоне, а, следовательно, и не станут полицейскими.

«Я и мои коллеги Егоров, Гуреев и Шамаев занимались благоустройством дачного участка, - объяснил другой «милиционер-раб» Игорь Дьячков, - разгрузкой строительных материалов и т. п.».

В общей сложности на стол к начальнику ДСБ генерал-лейтенанту Юрию Драгунцову легли рапорта четырех «рабов». Кроме этого, в отместку своему мучителю рядовые сняли его дачу на видео и выложили в Интернет с подписью: «Теремок на зарплату сотрудника милиции Третьякова Н. А. Согласно ли поданной декларации?»

ВИДЕО

Пока в отношении подполковника идет проверка, самому ему предложили уйти на пенсию. Парадокс в том, что командир батальона Николай Третьяков уже никогда бы не стал полицейским, утверждает «Комсомольская правда».

«Месяц назад Третьякову вручено уведомление о прекращении службы в органах внутренних дел, - сообщила изданию пресс-секретарь УВД ЮЗАО Марина Молокова. - Если факты, изложенные в заявлении, подтвердятся, документы будут переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела, как минимум, по статье уголовного кодекса «превышение служебных полномочий».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга