TOP 10
Новости наших партнеров

Сахалинец купил нож и зарезал себя в магазине

Опубликовано 23.03.11 11:51 Сахалинец купил нож и зарезал себя в магазине

В Южно-Сахалинске мужчина зарезал себя на глазах у других покупателей.

Во вторник в одном из магазинов Южно-Сахалинска местный житель покончил жизнь самоубийством на глазах у продавцов и покупателей, сообщает «Интерфакс».

22 марта примерно в 14:25 в магазин «Мойдодыр» на улице Тихоокеанской зашел мужчина, который попросил продать ему кухонный нож за 100 рублей. Расплатившись, он тут же, не отходя от кассы, на глазах у продавцов и покупателей ударил себя ножом в грудь в область сердца.

Продавцы магазина узчзхдх вызвали «Скорую помощь», однако медики, прибывшие незамедлительно, помочь мужчине уже не смогли - тот скончался на месте.

На место происшествия прибыли сотрудники местного УВД, прокуратуры и Следственного комитета. Они установили личность самоубийцы и обыскали его. Никакой предсмертной записки при нем обнаружено не было, отмечает «Yтро» со ссылкой на помощника руководителя управления по связям со СМИ СУ СК по Сахалинской области Ольгу Чебыкину.

«При мужчине нашли документы (военный билет, паспорт, трудовую книжку). Он оказался жителем Южно-Сахалинска, уроженцем города Углегорска, 1963 года рождения. Его имя Ича Ен», - сообщила Чебыкина.

По ее словам, сейчас проводится проверка. После того как она будет завершена, примерно через десять дней, решится вопрос о возбуждении уголовного дела. «Скорее всего, это будет отказной материал, так как понятно, что это суицид», - объяснила помощник руководителя управления по связям со СМИ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга