TOP 10
Новости наших партнеров

Светлана Врагова заявила, что не обвиняла Ходорковского в убийствах

Опубликовано 21.03.11 14:20 Светлана Врагова заявила, что не обвиняла Ходорковского в убийствах

Однако из главных героинь фильма Андрея Караулова высказала свою версию событий пятнадцатилетней давности.

17 марта в Интернете появился фильм о Михаиле Ходорковском и убийствах, которые якобы совершались по его заказу. Картину снял тележурналист Андрей Караулов. Свое расследование автор назвал «Ходорковский. Трупы». В интервью Радио Свобода режиссер Светлана Врагова - одна из основных героинь фильма Андрея - высказала несколько иную версию событий пятнадцатилетней давности.

В эфире радио она подробно рассказала о том, как ее выселили из квартиры на Чистых Прудах, и что она пережила, пока не получила узтлюфш новое жилье. В картине много раз повторяются слова об убийствах и исчезновениях соседей Светланы Враговой, но не приводится ни одного факта, свидетельствующего о том, что эти убийства и исчезновения связаны с деятельностью Михаила Ходорковского.

«Если есть за что посадить, если есть, если человек убил, – давайте процесс. Вот убитый человек. Вот эта смерть, вот эта смерть, вот этот серийный убийца», - заявила Врагова.

Она же отметила: «Я ничего не понимаю вообще, что происходит у нас в государстве. События с домом произошли в 1995 году, тогда был беспредел, а у Караулова передача вышла в 2005 году, тогда вдруг начались проблемы у Ходорковского...»

В интервью народная артистка РФ заявила, что никогда не утверждала, что Михаил Ходорковский причастен к каким-нибудь убийствам. Она по-прежнему убеждена, что в ее бедах с квартирой на Чистых прудах виноваты структуры банка «Менатеп» - но сейчас, по прошествии времени никаких претензий к Ходорковскому она не имеет.

Кроме того, Врагова заявила, что ее подпись под известным «письмом 50» против Ходорковского и Лебедева была получена обманным путем, и именно поэтому она отказалась подписать второе обращение – «письмо-55» против бывших руководителей НК «ЮКОС».

Про самого Ходорковского режиссер сказала следующее: «Я считаю, что с него хватит. Если меня спросят, я скажу, что разгромили квартиру. Было такое дело. Мне его сейчас безумно жаль. Я считаю, что там сложная история. Я надеюсь, что когда-нибудь мы поймем, в чем там дело... Там сидеть должны другие – но тогда, по идее, сидеть должны все».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга