TOP 10
Новости наших партнеров

Названа причина смерти Виктора Илюхина

Опубликовано 21.03.11 13:44 Названа причина смерти Виктора Илюхина

Смерть депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина наступила в результате обширного инфаркта, который развивался несколько дней.

КПРФ инициировала создание в нижней палате парламента специальной комиссии по расследованию обстоятельств смерти своего коллеги. Во фракции не скрывали, что считают смерть депутата "странной", учитывая его хорошую физическую форму.

"На данный момент вскрытие уже завершено. Нам на словах сообщили, что он скончался от обширного инфаркта, причем он развивался в течение нескольких дней, а уиясшзж пик его пришелся на субботу", - сообщил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов РИА "Новости".

Между тем, близкие депутата Виктора Илюхина уверены, что его смерть неслучайна. Ведь это не первое несчастье в его семье.  Четыре года назад в автокатастрофе погибли его дочь и зять, а жена Илюхина несколько раз попадала в аварии.

По информации Life News, супруга Виктора осталась одна с малолетним внуком и сыном инвалидом. КПРФ пообещала оказать семье покойного материальную поддержку, и все расходы о похоронах возьмет на себя.

Прощание с Виктором Илюхиным пройдет во вторник в 12.00 в ритуальном зале Центральной клинической больницы, после чего его похоронят на Троекуровском кладбище Москвы.

За годы работы в Госдуме, Виктор Илюхин стал автором многих законов. Среди них «Об оружии», оперативно-розыскной деятельности, внешней разведке, борьбе с оргпреступностью, коррупцией и терроризмом, также Уголовного кодекса России. Об этом сообщает Penza.rfn.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга