TOP 10
Новости наших партнеров

Никита Михалков стал Бесогоном в ЖЖ

Опубликовано 21.03.11 12:54 Никита Михалков стал Бесогоном в ЖЖ

Михалков завел в ЖЖ и на YouTube блоги с двусмысленным названием «Бесогон».

Дневник Михалкова в ЖЖ называется nikitabesogon, а канал на YouTube - "Бесогон TV".  В первом выпуске видеоблога режиссер пояснил, что назвал ресурсы "в честь своего небесного покровителя Никиты Бесогона". Об этом пишет Lenta.ru.

"АиФ" отмечает, что в словаре синонимов русского языка утверждается, что слово «бесогон» означает лгун и обманщик. Хотя в православной традиции у него совершенно другое значение.

Михалков уже выложил три видеообращения на обоих ресурсах под маркой "Бесогон TV". 18 марта помимо приветствия режиссер уиншшац записал ролик, поясняющий его слова по поводу стихийного бедствия в Японии, которые были неправильно процитированы блогерами, в том числе Тиной Канделаки.

Третье видеообращение Михалкова было опубликовано 20 марта, в нем режиссер ответил на ряд комментариев пользователей, обратившись к некоторым комментаторам своего ЖЖ лично.

Gazeta.ru отмечает, что формат видеоблога также выбран не просто так: это самый простой способ доказать, что дневник – не подделка. С фальшивками Михалкову уже приходилось сталкиваться. В прошлом году кто-то зарегистрировал в «Живом журнале» эккаунт nikitamihalkov, который очень быстро выродился в пародию.

Сейчас у ЖЖ-пользователя nikitabesogon уже свыше тысячи «френдов», а выложенные Никитой Михалковым на «Бесогон TV» видеоролики суммарно посмотрело около 100 тыс. человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга