TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве дагестанец с ножом напал на болельщиков «Спартака»

Опубликовано 18.03.11 11:48 В Москве дагестанец с ножом напал на болельщиков «Спартака»

Есть и другая версия: в московском метро болельщики «Спартака» подрались с пассажирами.

В московском метро Выходец из Дагестана напал с ножом на двух болельщиков «Спартака», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, инцидент произошел около 20:00 в районе станции метро «Парк культуры» в момент, когда поезд двигался по перегону.

«По свидетельству очевидцев, мужчина, как позднее выяснилось – выходец из Дагестана, находился в неадекватном состоянии. Он стал агрессивно приставать к двум молодым людям, у которых были уиюэидл на шее шарфы с символикой футбольного клуба «Спартак», – сказал собеседник агентства. – Произошел конфликт, во время которого дагестанец выхватил нож и нанес молодым людям поверхностные ножевые ранения. В этот момент поезд прибыл на станцию, и дагестанец был задержан сотрудниками милиции, дежурившими на перроне».

Болельщики госпитализированы, также отправлен в больницу и нападавший. «Подозревается, что он находился либо в состоянии наркотического опьянения, либо в неадекватном психическом состоянии», – пояснил источник.

Есть и другая версия. В Москве, на станции метро «Парк культуры», несколько болельщиков «Спартака» подрались с пассажирами метро перед матчем своей команды с голландской командой «Аякс», передает РИА «Новости».

Большинство дерущихся задержаны милиционерами, сообщил РИА источник в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, в драке участвовали до 10 человек. Милиционерам удалось задержать правонарушителей, среди которых оказался оператор одного из телеканалов, заснявший происшедшее на камеру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга