TOP 10
Новости наших партнеров

"Локомотив" стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина

Опубликовано 17.03.11 11:06 "Локомотив" стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина

В пятом матче серии ярославцы одержали волевую победу над рижским «Динамо».

В четвертьфинале железнодорожники в серии из пяти матчей взяли верх над рижским "Динамо" (4:1). Пятый решающий матч, состоявшийся накануне в Ярославле, завершился победой "Локомотива" со счетом 5:4.

После двух периодов гости вели 4:2. У ярославцев голами отметились Калянин и Демитра. Но в третьей двадцатиминутке «Локомотив» забросил две шайбы. Оба гола на счету Галимова. В овертайме победу «желзнодорожникам» принес все тот же Калянин, вновь ставший лучшим снайпером плей-офф. Об этом пишет "АиФ".

Главный тренер узчинвю рижского "Динамо" Юлиус Шуплер, комментируя вылет команды из Кубка Гагарина после поражения в пятом матче четвертьфинальной серии с "Локомотивом" (4:5 ОТ), заявил, что в следующий раунд вышел более мастеровитый соперник, которому к тому же улыбнулась удача.

- Игра сложилась очень интересно. Я считаю, что получили удовольствие болельщики обеих команд. Когда мы повели 4:2, то, к сожалению, допустили ошибки и позволили сопернику сравнять счет. А в овертайме нашему мастеровитому сопернику еще и улыбнулась удача. Тем не менее, в адрес своих подопечных у меня есть только слова благодарности. Хоккеисты показали мастерство, характер и весь сезон играли с полной выкладкой, - приводит слова Шуплера официальный сайт ярославцев.

Таким образом, "Локомотив" вышел в заключительную стадию турнира от Западной конференции, где поборется за путевку в розыгрыш Кубка Гагарина с победителем пары СКА – «Атлант», сообщает Sportbox.



 

 

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга