TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве мужчина застрелил свою жену на глазах у детей

Опубликовано 15.03.11 11:30 В Москве мужчина застрелил свою жену на глазах у детей

Няня была убита выстрелом в голову прямо на детской площадке.

В центре столицы мужчина застрелил свою жену, после чего застрелился сам, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Это случилось около 19:00 мск в понедельник во дворе дома 21 по ул. Ефремова.

Женщина работала няней у детей года и четырех лет. Накануне она поссорилась с мужем. Во время прогулки с детьми муж выследил жену, подбежал к ней, выстрелил ей в голову из пистолета, после узюуимл чего застрелился сам. Все это произошло на глазах у детей и многочисленных свидетелей на детской площадке.

"Мы услышали хлопки, похожие на взрыв петард, а, оказалось, это он застрелил ее, и потом себя. Двое детишек в коляске – двойняшки. Мы выбежали на улицу. Подбежали к ним. Оказалось, что это их няня была. Мама за ними приехала. Плакала сильно", - рассказал корреспонденту РИА «Новости» житель дома 21 по улице Ефремова Виктор Федоров.

33-летняя Таисия Войка и ее 48-летний сожитель Андрей Борош приехали в Россию из Молдавии, - рассказал наш источник. Где мужчина раздобыл пистолет системы «наган», из которого застрелил подругу и убил себя, еще предстоит выяснить, добавляет Life News.

Позже выяснились шокирующие подробности трагедии. Как оказалось, Таисия приехала в Россию пару лет назад, а Андрей приехал за ней совсем недавно, чтобы вернуть домой. Андрей сильно пил, из-за этого жена и уехала от него. Он отправился следом, несколько месяцев пытался ее отыскать в Москве, а когда нашел - она сказала, что никогда не вернется. Тогда, видимо, он и решил, что они должны умереть оба. По счастливой случайности мужчина не тронул детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга