TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети распространяются новости о смерти Чарли Шина, зараженные вирусом

Опубликовано 12.03.11 14:25 В Сети распространяются новости о смерти Чарли Шина, зараженные вирусом

Сообщения в социальных сетях Twitter и Facebook, содержавшие ложную информацию о смерти актера Чарли Шина, стали источником вируса.

Как пишет Lenta.Ru со ссылкой на блог Mashable, кликнув на заголовок сообщения, начинающегося с «RIP!» или «Breaking news», пользователь попадает на страницу, имитирующую дизайн видеохостинга YouTube, любой клик по которой приводит к запуску вредоносного скрипта.

Потом пользователю предлагается «заполнить анкету перед просмотром видео», что может привести к утечке его персональных данных. Конкретные последствия заражения компьютеров «вирусом Чарли Шина» не уточняются.

В начале года фигура Чарли Шина стала очень популярной в соцсетях, после того, как появились сообщения узшяцкю о его гибели в Швейцарии. Вскоре после появления слухов о своей смерти, актер завел микроблог на Twitter. За сутки аккаунт @charliesheen зафолловили более миллиона пользователей. Это достижение будет внесено в Книгу рекордов Гиннесса. В данный момент у Чарли Шина около 2,5 млн подписчиков.

Ранее компания Warner Bros разорвала контракт с Шином с его участием в популярном сериале "Два с половиной человека", объяснив невозможность работы с актером его невоздержанным образом жизни, а также пристрастием к алкоголю и наркотикам.  В ответ исполнявший в сериале главную роль Шин подал на кинокомпанию в суд за преждевременную остановку проекта.

Неприятным событиям в жизни Шина предшествовали его многочисленные пирушки и дебоши с порнозвездами и жрицами любви.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга