TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший шофер Березовского рассказал о тайной страсти олигарха

Опубликовано 11.03.11 17:02 Бывший шофер Березовского рассказал о тайной страсти олигарха

В ходе судебных слушаний об увольнении двух шоферов Березовского всплыли неизвестные ранее подробности его жизни.

Неизвестные подробности жизни беглого российского олигарха всплыли в ходе судебных слушаний, где рассматривалось дело. Показания дал в четверг 47-летний Марк Пендлбери, бывший десантник, который за свою работу на российского бизнесмена Бориса Березовского получал около 100 тысяч фунтов в год (более 12 тысяч долларов в месяц), сообщает NEWSru.com.

Он рассказал, что бронированный лимузин Maybach Березовского стоимостью 420 тысяч фунтов рассекал автострады со скоростью 225 километров в час. Ему часто приказывали ехать вслед узшяцкю за автомобилем миллиардера с той же скоростью, причем в машине "эскорта" находились девушки-подростки. Встречи происходили в усадьбе Березовского в Суррее, которая стоит несколько миллионов фунтов, или в эксклюзивных лондонских отелях.

Один раз, как рассказывает Пендлбери, у олигарха гостила некая юная особа из Латвии. Когда ей пришло время возвращаться на родину, Березовский попросил водителя отвезти девушку в аэропорт "Гэтвик", но так, чтобы она безнадежно опоздала на свой рейс. В результате он повез гостью по самым перегруженным дорогам Лондона, пока не стало ясно, что задание шефа с успехом выполнено.

Ничего не подозревавшая рижанка испугалась, расплакалась и была доставлена "для утешения" обратно в особняк миллиардера, где в итоге задержалась еще на сутки. Березовский же был очень доволен и наградил шофера "благодарной улыбкой".

Также Пендлбери поручали "покатать" девушек российского олигарха по магазинам, чтобы избавить их от скуки, а самого шефа - от их нытья.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга