TOP 10
Новости наших партнеров

В США арестовали 18 насильников 11-летней девочки

Опубликовано 11.03.11 11:47 В США арестовали 18 насильников 11-летней девочки

Американцы обвиняются в групповом изнасиловании ребенка.

Зверское преступление расследует полиция американского штата Техас. Около двух десятков мужчин совершили групповое изнасилование малолетнего ребенка, сняв преступление на видео. Позднее эти кадры попали в Интернет, сообщает РБК.

Полиция Кливленда арестовала 18 человек в возрасте от 16 до 27 лет. Адвокат пострадавшей заявил, что подозреваемых в изнасиловании не меньше 28 человек. По данным расследования, один из насильников заманил жертву в заброшенный вагончик на стоянке для уиюювуе трейлеров, где ее уже поджидала группа молодых людей.

Преступники изнасиловали девочку и сняли происходящее на камеру. Потом эта видеозапись была выложена в Интернет. Видео попалось на глаза приятелю изнасилованной, который обратился в полицию. 

"Эти парни знали, что она (потерпевшая девочка) является ученицей средней школы", - цитирует мать пострадавшей по имени Мария NEWSru.com со ссылкой на американские СМИ. По ее словам, школьница всем своим поведением напоминает маленького ребенка. В частности, она до сих пор любит плюшевые игрушки. В свете этого преступление банды педофилов выглядит просто изуверским.

После пережитого девочка была вынуждена бросить школу. Ее также забрали из семьи и передали органам опеки. Родственникам жертвы посоветовали уехать из Кливленда, по крайней мере на время расследования.

Среди арестованных есть два игрока баскетбольной команды Кливленда. Некоторые из арестованных являются старшеклассниками, а другие и вовсе учатся в средней школе.

В полиции также заявили, что аресты будут продолжены. Четверо взятых под стражу молодых людей - Маркус Поркиа, Рейфорд Эллис, Исайя Росс и Келвин Кинг - предстали в понедельник перед судом округа Либерти. Все они отрицают вину.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга