TOP 10
Новости наших партнеров

Обвиняемый в убийстве фаната «Спартака» женился в СИЗО

Опубликовано 09.03.11 16:33 Обвиняемый в убийстве фаната «Спартака» женился в СИЗО

Аслан сочетался браком со своей беременной девушкой Татьяной прямо в Матросской тишине.

Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова сочетался браком со своей беременной девушкой Татьяной прямо в Матросской тишине. Татьяна и родственники Аслана Черкесова долго добивалась разрешения на заключения барка в стенах «Матросской тишины». Такая возможность появилась 9 марта, сообщает Life News.

Аслан Черкесов

В СИЗО пустили только невесту, находящуюся на седьмом месяце беременности, и работницу загса. Даже мобильный телефон, на камеру которого можно было запечатлеть знаменательное событие в жизни молодых уиэтэзэ людей, не разрешили взять с собой. Как и обручальные кольца.

- Я счастлива, знаю, на что я иду, но я люблю этого человека, - призналась изданию Татьяна, - у нас будет мальчик, по желанию папы назовем его Алисаг.

Татьяне 20 лет, с Асланом они вместе с апреля прошлого года. Пожениться хотели еще осенью, но свадьбу пришлось отложить из-за смерти старшего брата. Невесту встречала родня Аслана - мама, сестра Анна, брат Александр и маленький племянник Ахмад. В праздничный день родственники вновь бурно обсуждают дело Аслана и не верят, что он националист.

Фигуранта по делу убитого фаната "Спартака" обвинили в хулиганстве

Опубликовано 09.03.11 16:43
Фигуранта по делу убитого фаната "Спартака" обвинили в хулиганстве

Теперь всем шестерым предполагаемым участникам декабрьской драки на Кронштадтском бульваре предъявлены обвинения.

Шестерым предполагаемым участникам декабрьской драки на Кронштадтском бульваре предъявлены обвинения. Кавказцы, участвовавшие в драке с футбольными фанатами на Кронштадтском бульваре, в ходе которой был убит болельщик московского «Спартака» Егор Свиридов, вновь задержаны и получили статус обвиняемых. Шестому подозреваемому – Рамзану Утарбиеву – в среду предъявлено обвинение в хулиганстве и нанесении побоев, сообщает «Взгляд» со ссылкой на Следственный комитет России.

Таким образом все шестеро задержанных участников драки получили уиэтэзэ статус обвиняемых.

«8 марта 2011 года Рамзан Утарбиев – участник драки, в ходе которой был убит болельщик футбольного клуба «Спартак» Егор Свиридов, – доставлен в изолятор временного содержания ГУВД города Москвы. В этот же день следователем Главного следственного управления Следственного комитета по городу Москве ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 («Хулиганство, совершенное по предварительному сговору группой лиц с применением оружия») и п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»), – говорится в сообщении ведомства.

Следователи заверяют, что появившаяся в СМИ информация о том, что Утарбиев сам явился в правоохранительные органы с повинной, не соответствует действительности. По их данным, Утарбиев скрывался от следствия более двух месяцев. Ему никто не мешал в течение этого срока явиться в следственные органы, однако этого не было сделано.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга