TOP 10
Новости наших партнеров

На Putin party на "столе премьера" танцевали стриптизерши

Опубликовано 08.03.11 13:58 На Putin party на "столе премьера" танцевали стриптизерши

Организаторы Putin party в клубе Rай ответили пресс-секретарю премьера: "Путиным не торгуем!".

Организаторы московской вечеринки Putin party, состоявшейся в ночь на 7 марта в ночном клубе "Rай", не только не пожелали сменить название мероприятия, но и вывесили на входе в заведение плакат с обращением в адрес пресс-секретаря премьера. "Песков, ты не прав - Путиным не торгуем!" - гласил плакат.

Вечеринка под лозунгом "Хочу премьер-министра", вызвавшая недовольство в правительстве, спровоцировала заметный ажиотаж. Не смотря на то, что организаторы утверждают, они не наживаются уиясчтв на образе премьера, премьерская тема активно эксплуатировась на протяжении всей вечеринки, отмечает Life News.

Как описывает действо интернет-издание, в одном из залов в сымитированном кабинете главы правительства на обитом зеленым сукном столе танцевали стриптизерши, а на сцене другие полуобнаженные девушки танцевали, размахивая флагами: "Поднимем ВВП любому" и "Вова, мы с тобой". Затем танцовщицы развернули плакат "Вова, без тебя **ево!". Не менее провокационным звучал еще один лозунг вечеринки: "Только Рай, только Путин, только секс!".

Главным же событием Putin party стала премьера нового трека Dj Smash - свежей версии песни My Blueberry Hills. Напомним, именно Blueberry Hill Владимир Путин спел на благотворительном вечере в Петербурге в декабре прошлого года - запись с его выступлением и легла в основу ремикса.

На мероприятии были замечены и девушки, которые первыми открыто признались в своей страсти к премьеру: студентки МГУ Алиса Харчева и Ксения Селезнева, снявшиеся в эротическом календаре для Путина.

Напомним, ранее пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, узнав о состоявшейся вечеринке, заявил по этому поводу, что правительство РФ в курсе и пытается выяснить детали. Как объяснил Песков, в кабмине против использования имени Путина, когда это приводит к ненужному ажиотажу.

"Для нас важно, чтобы никто не использовал имя премьера в коммерческих целях без его разрешения", - сказал пресс-секретарь премьера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга